• restaurant-06
  • restaurant-06
  • restaurant-01
  • restaurant-02
  • restaurant-03
  • restaurant-05
  • restaurant-06
  • restaurant-06
  • restaurant-06

Restaurant

"Wir empfehlen heute........"
Wechselnde Tageskarte mit fris
cher Küche

Regionale Speisekarte

Regionale Gerichte von regionalen Erzeugern                                                                                                                                                                
Warmes, geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich und Salatbouquet  
Schinkensülze vom Landmetzger
pikant sauer mit Zwiebeln und Bratkartoffeln                                                       
 
Zwei Lammbratwürste von Fränkischen Juralämmern
mit Blaukraut, Zwetschgensenf und Bratkartoffeln
 
Nürnberger Bratwürste
mit Sauerkraut und Landbrot                                            
 
Warmer Leberkäs mit Spiegelei auf Bratkartoffeln  
-Blaue Zipfel-
Drei fränkische Bratwürste im Zwiebelsud mit Landbr
 
Fränkischer Preßsack mit Musi
weißer Preßsack mit Zwiebeln pikant sauer, dazu Landbrot
 
"Obatzter"
Camembert mit Zwiebeln, Paprika und Butter angemacht, dazu Landbrot
 
Schinkenbrot von rohem Landrauchschinken  
                

"Hausgemachte Suppen und Leckereien"

Vorspeisen & kleine Gerichte

Quarkklößchensuppe
Tafelspitzbouillon mit Quarknocken

                                                                                           
Meerrettichsüppchen
mit Preiselbeercroutons
 
Karottensüppchen
mit Chili
 
Kleiner Salatteller
von frischen Saisonsalaten
 
Großer Salatteller
herzhafte Saisonsalate mit Parmesan
 
Schäfersalat
bunte Saisonsalate | gebratene Kartoffeln | Hirtenkäse    
 
Thunfischsalat
Blattsalate mit Tomaten und Thunfisch
 
   

Aus der Pfanne und vom Grill

Gebratenes & Gegrilltes
Glutenallergie ? - Laktose-Intolleranz ? Bitte fragen Sie uns !

Zanderfilets auf der Haut gebraten
mit Zitronensoße Bandnudeln und Salaten der Saison
 
Rumpsteak vom Grill
zartes Roastbeef vom Angus-Rind, rosa gebraten
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salaten der Saison
 
Pfefferlendchen
Schweinefilet im Ganzen gebraten mit roten Pfefferbeeren,
Kartoffelplätzchen und Salaten der Saison
 
Züricher Rahmschnitzel
Naturschnitzel in würziger Käsesoße,
hausgemachten Eierspätzle und Saisonsalate
 
Sahne-Bandnudeln
mit frischen Egerlingen und geriebenem Parmesan
 

Weitere Vorspeisen, Hauptgerichte und Dessert auf unserer Tageskarte !
 

Nachspeisen & Eis

Unsere Eissorten
Vanille-, Erdbeer-, Sauerkirsch-, Haselnuß-, Schokoladeneis

Rosmarin-Cremé brûlee und Mango-Sorbet                                                             
 
Vanille-Panna Cotta im Weckglas mit rotem Beerenragout  
Bananen-Milchshake Vanilleeis, Bananen, Milch 0,4 l  
Joghurt-Eisbecher Vanille-, Erdbeere,Früchte Joghurt
 
Eierlikörbecher Schoko- Nußeis Sahne Eierlikör
 
Bananensplit Vanilleeis Banane Schokosoße Sahne  
Gemischtes Eis mit Sahne  
Eisflamme Vanilleeis, heiße Himbeeren Sahne  
Durch die weitere Nutzung dieser Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.